Um Ultimo Fio

Na manhã, de outro dia,

Um último fio de vida,

O resto das vidas que sobram,

Para o grande desafio,

Sonhar...

Não há retrocesso para vida,

Afundada no desespero de amar,

Amar o que esta escrita nas estrelas,

Onde mora o infinito, o infinito.

Amar...

Na procura do que mais belo existe,

Encontrei você, neste infinito de solidão,

Neste porão de sentimentos e de tristezas,

O buraco em minha alma se traduz em um último fio,

Um último fio...

O desafio de viver, e de sofrer,

Um adeus repentino é preciso, para que haja luz,

A mesma luz que traz você pra mim,

Pois viver sem você, é viver de morrer,

A morte da alma...

Quando abro meus olhos, estás ao meu lado,

Quando a conquista se torna realidade, perdido estou, e na falta do nada, completa.

Completa o que existe em mim, é você,

É você...

Mais um último fio,

Que me arma, contra eu mesmo,

No meu único julgo que é ama-la,

Ama-la ainda mais, do que sou,

Do que sou...

Porque sem você não sou nada, um pó,

Em um deserto do nada, uma alucinação,

Um fantasma, um errante, um navegador sem a sua nau,

Um ponto final,

Apenas um ponto...

Um último fio de esperanças,

Que rolam nas lembranças,

De amar-te...

Sonhar-te... Esquecer-te...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 19/01/2018
Código do texto: T6230098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.