Um Abraço

De repente me deu vontade de um abraço,

Uma vontade de entrelaço, de proximidade,

De amizade, sei lá,

Talvez um aconchego, ou um chamego,

E amenize as dores,

Deu vontade de poder rever,

Saudades de um abraço,

Só sei que me deu vontade desse abraço...

Jeramus
Enviado por Jeramus em 19/01/2018
Código do texto: T6230115
Classificação de conteúdo: seguro