INTERAÇÃO 95

23/11/2017 21:20

INTERPRETANDO "ANDANÇAS".

Em tuas andanças pela vida
Afinal encontrou teu lugar,
Imagem que se torna querida
E que buscava sem te cansar,
Tua libido não mais sentida
Veio forte a se manifestar.

Lembra das sendas solitárias,
Fugiu do fogo sem se queimar,
Algumas investidas primárias
Rechaçou por não te agradar,
Fugiu de aventuras temerárias
Das musas belas e imaginárias
Até tua deusa real encontrar.

Siga em frente ó beija flor
De reserva tens muito carinho,
Já que encontrastes o amor
Comece a construir o teu ninho,
E para coroar este grande amor
Chame este teu amigo Trovador
Que no casório será teu padrinho

Para o texto: Andanças (T6175006)
De: Antônio Carvalho Neto



24/11/2017 11:45

Seu choro enche piscina
Mas tem acalanto guardado,
Vive de olho na menina
Que é a vizinha do lado.

Para o texto: MEU CHORO ENCHE PISCINAS. (T6177408)
De: Miguel Jacó



24/11/2017 11:51

A vida é um presente
Por milagre nos dado,
Se a morte é descanso
Prefiro viver cansado.

Para o texto: QUANDO O SOL ABORTA O DIA. (T6177428)
De: Miguel Jacó



24/11/2017 12:39

Não precisa ir atrás
Porque, quando o sol raiar,
Com uma rosa de flor lilás
Estarei a te esperar.

Juntos nós vamos seguir
Ouvindo o cantar ameno,
Ver o sol de novo sumir
E namorar no sereno.

Teremos o nosso futuro
Do jeito que nós sonhamos,
Serás feliz eu te juro
Sem a saudade que passamos.

Para o texto: QUERO O SOL ! / TROVAS // TALVEZ / TROVAS (T6180625) De: Esther Lessa



25/11/2017 11:40

E já é um bom começo
Pensava em lhe pedir,
E se não tem tropeço
Creia não me esqueço
Eu adoro vê-la sorrir.

Para o texto: Ponte da Sumaré (T6181507)
De: Patricia Justino



26/11/2017 07:27

Outono vem depois das águas de março
No vai e vem das estações e não acaba,
Secando às folhas num sol de mormaço
Quando findam às enchentes da goiaba.

Prepara às plantas para o cio materno
Quando elas adormecem na longa espera,
Suportando os rigores do frio inverno
Pra ver os filhos brotarem na primavera.

Para o texto: Outono (T5196050)
De: Edna Maria Pessoa




Obrigado Nejet pelo mimo eixado vaeu.


178576-mini.jpg

19/01/2018 02:35 - 
Najet Cury

Ah...voa doce e leve,
O beija-flor ....
Busca néctar das flores
Para encantar o seu amor...

Para o texto: 
INTERAÇÃO 95 (T6230138)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 19/01/2018
Reeditado em 19/01/2018
Código do texto: T6230138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.