FINGIDOR

----------FINGIDOR

Marília L. Paixão

Não adianta bater na porta que não quer se abrir

Não adianta esmurrá-la

Esburacá-la

Trepidá-la

Cair morto junto a ela.

Não adianta fingir sorrir

Fingir sangrar

Fingir amar

Fingir dilacerar-se

Fingir que não é um fingidor

Fingir que não sabe o que é a dor

Aquele que pouco entende do amor

Por nunca ter dado muito

Mas entende da dor talvez sem saber até em demasiado

Quem não entende de amor

É o que mais sofre calado.

Marília L Paixão
Enviado por Marília L Paixão em 25/08/2007
Código do texto: T623014
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.