INTERAÇÕES 99

17/01/2018 14:23

Belíssima homenagem
Pra o poeta Miguel Jacó,
Assino aqui de passagem
Deixando o meu trololó.
E sabendo que sua imagem
É de poeta consagrado
Poeta Miguel Jacó
Um artista renomado.

Para o texto: CORDEL – Mote – Poeta Miguel Jacó – Um artista consagrado – 14.01.2018 (PRL) (T6225790) De: Ansilgus



18/01/2018 10:29

Com a lei dos ópios.

A simetria das belas imagens
Que o caleidoscópio revela,
Nos indúz à criar paisagens
Pintadas em linda aquarela.

Olhei d'um lado do aparelho
Acabei fazendo tudo errado,
Vi como se olhasse o espelho
Olho da Lilian do outro lado.

Aí ela brigou comigo nervosa
E gritou já me fazendo terror,
Saia daí sua coisa horrorosa
Está me atrapalhando Trovador.

Me mandou ver no lado certo
Para iniciarmos um colóquio,
Gente que aparelho correto,
É este tal de caleidoscópio.

Para o texto: CALEIDOSCÓPIO (T6229347)
De: Lilian Vargas



18/01/2018 11:44

Sou a carícia do vento
O sussurro da mata,
E o murmúrio do mar.
Sou dobra do pensamento
O canto da cascata
E o gosto de amar.

Para o texto: Amplidão (T6223322)
De: Lucimar Alves

 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 19/01/2018
Reeditado em 19/01/2018
Código do texto: T6230171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.