A RODA DO DIA

Você ainda me dói.

A roda vagarosa do dia

Insensível vai passando

Sobre minhas defesas

Fazendo dos meus ossos, areia,

Feito cruel martelo.

Pensar é doloroso

Esperar é penitência

Sentir é perigoso.

Feridas vão surgindo

Na mesma proporção

Em que se curam.

Quando se dói por amor

A qual deus eu devo recorrer?