O SONHO DA ALMA

Eu sonhei que tinha alma

Que você tinha também

Que nossas almas se amavam

Como nos queríamos bem

Não havia um bem maior

Era um enorme querer bem

Tinha uma paz infinita

Dando vida ao meu viver

sua luz me iluminava

e iluminava a você.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 19/01/2018
Código do texto: T6230645
Classificação de conteúdo: seguro