AMOR DOENTIO

Noite escura

mas escura que a escuridão de minha própria mente

Escura e limitada, pois lá só cabia você

Você tomava todo o meu espaço mental

E eu pensava de todas as maneiras

Pensar em alguém ou em alguma coisa

Não era possível, só pensava em você

Por isso, resolvi beber, foi pior

Comecei a gritar seu nome

Chorava e fazia poesia,

Quis me transformar em um trovador

Cai dormi sonhei e em meu sonho

Te chamava de amor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 19/01/2018
Código do texto: T6230661
Classificação de conteúdo: seguro