Um sonho.

Ser tua eterna namorada,

Foi um sonho, que tornou-se realidade.

Amar-te com a mais doce paixão,

Em um templo chamado felicidade..

Juntos colheremos da vida,

Todas as flores que virão.

Em todas as estações do ano,

No jardim do coração.

Reina a noite misteriosa,

Deleitamos como o beijo da lua.

Adormeço em teus braços,

Minha boca junto a tua.

O céu nos cobre de esperanças,

Um doce mistério, nos faz diferente.

O canto dos pássaros tem certa magia,

Nos invade alegria, como adolescentes.

Vivemos um mundo de encantamento,

Sabor dos beijos, num amor sem medidas.

Entre um misto de trevas e luz,

Eterno momento em nossas vidas.

Zabele Rosa.

Janeiro/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 19/01/2018
Código do texto: T6230679
Classificação de conteúdo: seguro