LUZES QUEBRADAS

As luzes distantes são resquícios de mim

Pedaços de um tempo de boa iluminação.

Brilham pelo caminho em forma de palavras

Cacos quebrados espalhados em velhos postes,

No brilho singular de tímidos vaga-lumes,

Nos sonhos das estrelas fixadas no nada

No sorriso de tímidas poesias em linhas.