Imagem de Rafal Olbinski


No labirinto das emoções

Três vidas envolvidas,
entre o amor e a paixão, divididas.
Atadas nas teias dos segredos
escondendo infames medos,
insensatas traições em redundantes indecisões.
O divino e o insano mesclar de sentimentos...
distanciando os corações, por detrás das ilusões.

25/08/2007

Tema proposto no Fórum - "6º Exercício Poético Imag(em) Verso do Recanto das Letras", inspirado na imagem de Rafal Olbinski.