Entre a razão e o coração

Help, Socorro, Socorro preciso de conselho.

estou muito confusa, to vivendo um momento

de conflito tenho que tomar uma importante

decisão.

Eu Amo muito uma pessoa, ele foi meu

primeiro amor.

Por ele sou capaz de perder o rumo, fico

com as pernas bambas.

Ele tem o poder de me desestruturar.

na minha vida ele faz a maior arruaça.

sempre com idas e vindas, ele muda o rumo

da minha vida.

Moramos em cidades diferentes, mas esse

não é o único motivo que nos separa.

ele é casado, por favor antes de me apedrejar...

pensem com o coração.

Pois agora tenho que tomar uma importante

decisão.

minha família tá me pressionando, para aceitar

um pedido de casamento.

Claro que com um homem maravilhoso

que gosta de mim.

mas além de admiração e carinho, não sinto

mas nada por ele!

Meus pais alegam que eu preciso me casar

e construir família.

eles acham você que se eu me casar vou esquecer

meu grande amor.

Tem 5 anos que vivo essa história.

por mim eu sei que seria capaz de viver o resto

da minha vida nessa relação.

mais meus pais já estão bem velhinhos e alegam

que só vão descansar quando eu me casar.

Essa é a minha situação viver um grande amor sozinha

ou me casar para agradar os meus pais.

tenho muito medo de ser infeliz, além disso fazer outra pessoa infeliz, me casando só para agradar os meus pais.

Por favor preciso de ajuda.

Caros colegas essa é a minha história de vida.

Conto com a sabedoria de quem está de fora dessa situação, é melhor seguir o coração ou viver a razão.

ANA FÊNIX
Enviado por ANA FÊNIX em 20/01/2018
Código do texto: T6230924
Classificação de conteúdo: seguro