Rosa.

Rosa vermelha

Rosa amarela

Qual a mais bela?

Sempre ela!

Rosa encarnada

Encantada

Não tem espinhos

Enchertada.

Rosa Rosália

Rosa suave

A mim ofertada

Rosa saudade.

Arrancada do meu jardim

Lá ficou a saudade

Saudade sem fim.

Rosa botão

Rosa menina

Rosa amada

Rosa divina

Rosa inspiração.

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 20/01/2018
Código do texto: T6231047
Classificação de conteúdo: seguro