<b>poesia</b>poesia     
poesia em que versos te encontrar
qual a magia  procurar?
não há palavras para te representar?


buscar a poesia
na madrugada
na gota do orvalho
na lágrima de uma mãe
na inocência de uma criança...
poesia...
quanta teoria
para explicar onde está a poesia?
jogando as palavras 
buscando rimas
metáforas
versos que saem da alma
não tem explicação
a poesia é simples
surge , apenas,
surge

                                                                                                                                                                                                  
zemary
Enviado por zemary em 20/01/2018
Código do texto: T6231059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.