No meu espaço secreto
Sem palavras adentrou,
Com aquele olhar maroto
Em meu corpo depositou
Seus mais íntimos desejos.

Em pensamentos beijou
minha boca carmim,
Senti seus lábios de cetim
Passeando por mim
Num cortejo sem fim!!

Seu olhar vigilante
Tão notório e suplicante
Arrebatou do meu coração
Uma explícita emoção
Regada a desejo ardente