Amor na embalagem

Caixa maquiagem:

Açanha o coração

O caráter efêmero

Do sentido estético

Que o amor embala

Caixa presente:

Vem a felicidade

Embotida no amor

Prestando o peito

Por embalagem

Caixa surpresa:

Imprevisível como

O próprio amor

Virá com o tempo

O que o destino guarda

Caixa de trecos:

Tem na memória

Intáctas lembranças

Múltiplas nas quais

O amor está incluso

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 20/01/2018
Código do texto: T6231352
Classificação de conteúdo: seguro