Questão de tempo

O passado é uma montoeira

De fatos,

Na lembrança ou no esquecimento

Contidos.

O presente é a realidade repente

Dos fatos,

Momentaneamente atuais prontos

A serem ou não esquecidos.

O futuro é o mistério iminente

Dos fatos,

De certa foma, enigmático,

Por imposição natural

Dos fatos.

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 20/01/2018
Código do texto: T6231371
Classificação de conteúdo: seguro