Vida amor e astros

Da Terra firme me perco no céu

Na luz da lua vejo a vida

No reluzir das estrelas encontro

O amor, no amor encontrado

Volto à Terra

Os pés na Terra

E os olhos na lua,

O amor nas estrelas

E o brilho da vida

No reluzir do amor

Juntas, a luz da lua e rstrelas,

Do céu iluminam os amores

E a vida daqueles que as contemplam

Daqui, na terra firmados

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 20/01/2018
Código do texto: T6231413
Classificação de conteúdo: seguro