AS ESTAÇÕES DO DIA

o sono é outono

trocar as folhas, crescer, renovar

trocar a cor

primavera, acordar, ser flor

verão e inverno

o inferno do dia-a-dia

eis a vida

às vezes dor doída, dolorida

de suor insuportável

às vezes não

Escobar Franelas
Enviado por Escobar Franelas em 20/01/2018
Reeditado em 26/01/2018
Código do texto: T6231436
Classificação de conteúdo: seguro