CADÊ VOCE?

(O Rio Tietê pede socorro)

 

Cadê você,

meu Tietê?

Você sumiu,

opaco rio.

Não sumi,

me poluí.

Estou aqui

agonizando

desaguando

infectado

sufocado

envenenado

aparvalhado

analisado

enlameado

drenado

burocratizado

emperrado

nas teses

soterrado

atolado

nas fezes.

 

Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)

Livro Antipoético

Scortecci Editora (2006)

Livro Achados e perdidos-Antologia poética

Scortecci Editora (2022)