Imagem relacionada

A POESIA EM MIM...
    ...é continuidade...
Minha complementação!
Nasce de um raio de luz,
No pensamento refulge...
Aflora qual lírio se abrindo
Quando o sol surge,
Espreguiçando-se ao acordar.
Desponta e anseia viver,
Gloriosa em seu despertar.
 
É assim a poesia...
A minha completude...
Latente nas fibras do meu corpo,
Em cada átimo de minha vida.
Pré-existia à minha existência
Fez-se feto para nascer de mim.
Sai de minhas mãos
Para a folha de papel
Em letras transparentes
Formatada em poema ou cordel...
 
A poesia alimenta,
minha fome,
Meu desejo de amor,
Sonhos e crenças
Da minha essência sedenta!
Renasce a cada instante.
Imortal como a minha alma
que viveu vidas antes...
É um contínuo de mim!
Teve um início...
Desenvolveu-se...
Retorna sempre...
É primavera sem fim!
 
SET. DE 2016
Editada em Janeiro/2018
Najet

Imagem relacionada
 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 21/01/2018
Código do texto: T6231852
Classificação de conteúdo: seguro