CAMINHADAS NO RIO DE JANEIRO

COSTUMO REPETIR AS CAMINHADAS NO PÃO DE AÇÚCAR

TODAS AS VEZES A NATUREZA ME SURPREENDE

O BELO ALI FAZ MORADIA

OLHO PARA O CHÃO, VEJO UMA FOLHA BORDADA PELO TEMPO

OLHO PARA O MAR ENTRE AS ÁRVORES, VEJO UM QUADRO VIVO

OLHO PARA O CÉU, VEJO O SOL A BRINCAR DE LUZ E SOMBRAS

ALI EM FRENTE AS BROMÉLIAS ESTÃO EM FLOR

SENTO PRA DESCANSAR, UM TIÊ FOGO VEM NOS VISITAR

ASSIM MEU CORAÇÃO NÃO AGUENTA!

É MUITO GRANDE A BELEZA DESSE LUGAR!!!

É CERTO QUE VAMOS VOLTAR