SIMPLESMENTE PALAVRAS

FÁTIMA MELLO(FOFINHA)

Para a palavra no papel colocar

é preciso primeiro saber expressar

amor, dor, paixão, loucuras , devaneios

Assim as palavras vão fluindo,

como um manancial de águas a derramar.

Devem ser palavras que algum coração

ira tocar, marcar, ferir, fazendo reviver,

o que lhe vai escondido n'alma.

Mesmo sem nexo,mesmo complexo,

são ditos que afloram, transbordam.

Palavra são gritos, são lamentos,

surgidos não sei de onde,

simplesmente vêem...

FOFINHA
Enviado por FOFINHA em 25/08/2007
Código do texto: T623193
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.