FOME DE ACERTOS





 

 
A luz que já banha o dia e ilumina
Chega brilhante e rasga o tempo
Sussurra:  “Tudo passa... Tudo passa”
Ah! Espera... “Tudo sempre passará.”
Louco é achar que nada muda...
Pior ainda é o conformismo mudo
Braços cruzados e bocas fechadas
Deixar acontecer... Pagar para ver...

 
Há tanta fome de acertos nas almas
Vivem famintas...  Nada acalma.
Ventania de palavras mansas desabrolham
Zonzas... Insanas... Enganadoras...
Charco de perigosas terras movediças.
Corações humanos desfilando simulado
Indiferentes...  O ente e o parente...
Contente? Desconheço essa gente.
 
 
Lágrimas lavam a nova aurora...
Levanta para lutar e vencer... Sempre.

Amém!
 
 
 
 
 








 

Garanhuns, 21 de janeiro de 2018.
Oração sim, acalma o coração.
É verão mas... Chove em meu coração.
Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 21/01/2018
Reeditado em 21/01/2018
Código do texto: T6231994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.