Janeiras 2018

Janeiras 2018

Nesta quadra de Natal

As Janeiras se vão cantar,

Podendo também rezar

O que também é natural!

O Novo Ano a chegar

E o grupo reunido,

Sempre bem unido

As Janeiras vão entoar…

Ano Feliz se vai desejar

Com alegria, paz e amor,

Tudo em nome do Senhor

Depois do Menino adorar!

Com os reis vão terminar

As festas da Natividade,

Para todos felicidade

E Bom Ano se fica a aguardar…

Casmil, Janeiro 2018

CasMil
Enviado por CasMil em 21/01/2018
Código do texto: T6232056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.