Saudades

Saudades das crianças correndo pela casa, subindo a escada da maneira mais perigosa e desajustada possível.

Saudades das meninas na cozinha desenhando, criando, cozinhando fantasias e euforias.

Saudades do Tominhas montando Lego towers com o daddy dele.

Saudades da minha mulher me contando o que vai fazer, onde vai parar e por quem ela vai ser isso ou aquilo...me da um frio na espinha só de pensar que ela pode estar certa.

Saudades de montão como diz o coração quando quer ser mais popular.

Saudades dos gritos, das risadas, das correrias, das lágrimas...do amor!

Saudades da paixão que consome quem esta vivo e cutuca quem devia estar já morto.

Saudades de minhas dores...minhas alegrias...meus amores!

...saudades, saudades, saudades, saudades, saudades, saudades...