Madrugada

A madrugada é minha aliada

Me acompanha nas horas e palavras.

Os ponteiros seguem seu eterno percurso,

As horas avançam sem descanso,

As palavras se somem e os pensamentos se perdem.

Altas horas, minutos inteiros, segundos passageiros,

Mais uma noite em meio aos devaneios.

Momentos em branco, idéias, palavras,

Soluços, sorrisos e risadas.

Tudo forma um conjunto de idéias,

Meus pensamentos transcritos em palavras.

Minhas alegrias e tristezas,

A vida com sua feiúra e beleza.

Madrugada eterna aliada,

Na escuridão do cômodo eu sonho e espero por ela

Para que possa me abençoar com sua companhia,

E me inspirar com sua magia.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 25/08/2007
Código do texto: T623234
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.