RECEITA E DROGA

Se vem a dor

desmembro

o que se possa separar

do todo.

A receita e a droga

o pequeno frasco

agulha

e veia azulada.

Por ora

estou sereno

ínfimo espaço de tempo

que me sobra.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 22/01/2018
Código do texto: T6232906
Classificação de conteúdo: seguro