E vamos pensar positivo

Que tudo se acerta

moverão montanhas á nosso favor

o acaso pode ser nosso leal amigo e companheiro

mas sonhar e ir em busca também pode nos levar a sua conquista

nada cada do céu e nenhum trabalho é inútil

se é do nosso coração

o desejo de vencer e de chegar

vencemos e chegamos

ao ponto de chegada

ao final da estrada

vendo o destino traçado

e vamos pensando

tudo vai se arrumando

e nós

ah nós vamos pensando mesmo

que tudo fale ao contrário

vemos em tudo isso

motivo para acreditar

que o hoje nos reserva

a grande vitória.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 22/01/2018
Código do texto: T6232991
Classificação de conteúdo: seguro