CHAVE NEGADA

M(eu) lar está abandonado

Segue sob traços incompreensíveis

Do hoje instalado como estigma.

Sem lar m(eu) coração não tem lugar,

Terra para fixar boas raízes.

Sou errante feito pé de vento

Não há aderência nem paredes em mim.

O voo eterno é desgastante e frio

Sigo desabitado, invalidado,

Nas mãos uma chave negada

Sem porta comum para abrir.

Sou passo solto ao acaso, solitário,

Esvanecendo nas areias de um deserto.