Vem amor...

Acorda amor

Vem pra mim

Não fique longe assim

Não vê que o tempo urge?

Que nosso amor agoniza?

Vem!

Energiza-me!

Dá-me teu calor

Todos os abraços

Amassos

Chega de dor!

Vem amor!