TEMPO VITAL

Na linha tempo de minha vida

as ordens se alinham

os fatos se pespontam

os sentidos se confundem

até ponteiros estão rodando

de forma anti- horária

marcando datas que não constam na folhinha

do entre mim e voce

os segundos roubaram

a minha consciência

deixando somente

a lembrança do dia

que lhe conheci

amei

e ainda assim

você me fez

chorar

Rego junior
Enviado por Rego junior em 25/08/2007
Código do texto: T623328
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.