FACA AFIADA

A impaciência dos dias felizes (sem tê-los)

A ansiedade de uma vela que se consome

A desfeitura de uma nuvem que quer chover

A pressa das flores na seca do jardim

O desespero dos espinhos em proteger.

Tudo isso é pura necessidade de te ter

Nos meus braços vagos de suspiros e amores.

Tenho muito tempo para esperar por ti

Mas minha mente não relaciona

Na presença dos dias a coerência

Com os ponteiros que andam calmos.

Meu coração traiçoeiro e inexperiente

Faz faca afiada de uma única sentença:

Quando te terei para ser junto a mim?