ABU GHRAIB

Nós somos as fotografias em público

Seguros na cólera dos tópicos momentos

Expressão tortura imperialista punho intelectual

Olhamos o desprezo apreço uso termo abuso

Reeditado em nosso corpo podres guerras

Extensão dos corredores há fileiras homens noutros

Gozar o sorriso referencial da fraqueza

Impulsionada pela resistência fragmentada

Dos guerreiros acuados humilhados nus contra todos

Nós somos a pura orgia vencida batalha

Precoce esquizofrenia extática insípida

E asséptico reflexo espelho desfigurar

Lembremos de eventos que parecem adormecidos

No ritual de coerção tratamentos inumanos degradantes

A definir esforços injustos lascivo encontro

Nós somos as fotografias autênticas souvenir de ações

Guardadas em álbuns ilegítimos troféus exibidos na captura

Inconsciente dos olhos que tentam registrar uma ternura

Diante da tortura o desgosto brutal da defesa sistemática

Qualquer pessoa torna-se imortal nas eloqüências sexuais

Conquistadas no horror de ser nativo descentralizado

Poelton
Enviado por Poelton em 25/08/2007
Código do texto: T623338
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.