Certo ou errado

Certo ou errado

Eu só penso em vc

Não sei o q dizer

Não consigo entender

Não tenho nada para oferecer

A não ser o q eu sinto

D q adianta ser um líder

Se vc não segue o seu coração

Existe um mundo a nossa volta

Tao vazio para duas pessoas

Vc me completou em um mês

E em dois dias me realizei

No conforto do seu corpo

E o seu nos meus braços

Certo ou errado

Não sei o q fazer

Mas vou continuar ...

29/12/2017