rosa.

sou assim tua rosa

exalo meu perfume espero te encontrar.

animada entôo um cântico

de júbilo, de súplico,

de um contentamento existente

que eu nem sequer sei controlar.

deflora-me,

antes que aconteçam

antes que eles se encarreguem

de me cortar os espinhos,

e assim comecem em mim a se deleitar.

consola-me,

te darei o meu riso

e o meu pranto

e qualquer encanto

que um dia eu possa vir

a te mostrar.

perfumo-te

enebriado, segue-me

e faz comigo o amor

o infinito amar...

www.drinkmytearsasicry.blogspot.com