Essa Dor.

À uma dor dentro de mim.

Que não quer mais passar.

Um sofrimento que não quer calar.

Um ferimento que não quer cicatrizar.

Meu coração vive a lamentar.

Não tem mais vontade de viver.

É um sentimento de uma grande dor.

Que até a vida perdeu o sentido.

E fez os meus sonhos desmoronarem.

Como castelos de areia.

Em meu caminho não à mais luz.

Só trevas e densa escuridão.

E uma vasta solidão.

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 23/01/2018
Reeditado em 28/01/2018
Código do texto: T6233707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.