Servir

Vivemos para servir,

E para que nos sirvam.

Pois nesse mundo,

Para que seja servil,

Não se vive só.

Todos aqui servem,

Uns para trabalhar,

Outros para conversar,

Uns para refletir,

E alguns outros,

Para apenas incomodar.

Mas todos servem,

E sua falta intriga.

Por achar que o outro não serve,

Por vezes, acha-se a briga.

Não se é apenas objeto,

Um servo a nos servir.

Somos humanos que servimos de amor,

E companheirismo a quem nos seguir.

E por achar q merece um "servo",

Maltratam o amor servil,

Mas após experimentar solidão.

É que o ser viu.