Arte de imortalizar

Palavras e expressões

Obtém definição do ser humano?

Amor, tristezas, traumas, paixões, medos...

Somos um mar de sentimentos.

Mar revoltoso, mar calmo

Transcrito em versos e poesia imortalizada,

Eternamente indeterminada!

Exalamos paixão, vivemos amor.

Somos elementos matemáticos e o produto da vida não exata.

O escritor deixa nas obras, pistas do ser humano que é,

Dos medos e paixões que sentem, vivem e suportam!

Assim é a poesia, expressão escrita da essência do ser humano.

A vida em letras no transportar do ser para o papel em branco,

Envelhecido e amarrotado.

Seres indecifráveis...

Sentimentos que vêm e vão,

Como ondas.

A palavra escrita imortaliza nossos sentimentos,

Evoluímos de simples seres, nos tornamos escritores:

Gênios na arte de transpor.

Seres que imortalizam e são imortalizados.

Jaqueline Costa
Enviado por Jaqueline Costa em 25/08/2007
Reeditado em 06/06/2017
Código do texto: T623391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.