FIANDEIRA

Ela tece a casa,

Teia resistente às intempéries.

Engenharia entre folhas

Como fios de eletricidade,

Futura luz a iluminar a rosa

Que amanhã virá a ser.

Quase imperceptível ela trabalha

Em sua renda,

fio firme

Na casa da flor nascente.

Nova Ariadne na tentativa

De salvar Teseu de um minotauro?

O botão será adorno,

Quem sabe o eterno amor

Por Afrodite Prometido à deusa fiandeira.

Dionísio de todas as lendas,

Não permita outra ingratidão.

Dalva Molina Mansano

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 23/01/2018
Código do texto: T6234054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.