A cidade da doce Ghabriela!

Essa cidade é a mais bela entre todas as cidade encantadas, essa cidade foi criada por um incrível Homem sonhador mas o que existe de mais belo e incrível nessa cidade é o que a torna tão única como é. Se você for apaixonado ou se tem o sonho ou quem sabe apenas o desejo de algum dia ainda encontrar o seu verdadeiro amor então essa é a cidade que você precisa conhecer.

.

Essa é a cidade aonde o amor floresce!

.

.

Essa é a cidade da esperança, do desejo, do maior sonho de qualquer Homem ou Mulher, essa é a cidade aonde vive o amor.

.

.

A cidade que o amor floresce.

.

.

Essa cidade pode até parecer ser muito simples mas ela não é mas com o tempo vocês entenderão o porque pois o que essa bela cidade tem nem uma outra cidade poderá ter. Aqui nessa cidade existe uma fonte que dizem ser a fonte que representa o maior poder e a maior mágica da cidade, alguns dizem que é apenas uma fonte que jorra uma água na cor vermelha com o formato de um coração, enquanto outros têm a certeza de que é essa bela fonte quem torna todos os moradores da cidade em belos e perfeitos, em eternos apaixonados...

.

.

Seria ela uma fonte dos desejos?

.

.

Porém nessa cidade também existe uma certa especialidade, uma coisa única e que parece que só existe aqui, dizem que aqui é um certo conto de fadas pois é o lugar aonde o amor não prega com a falsidade, aqui não existe a falta de desejo pois aqui é o lugar aonde o amor sabe se encontrar com as pessoas.

.

Seja como for mas aceite que ao entrar nessa cidade você nunca mais será o mesmo pois aqui é aonde o seu verdadeiro amor irá nascer, florescer e se possível; viver até o fim.

.

.

Essa é a nossa cidade, é a cidade aonde tudo é possível, aonde os príncipes encantados moram e aonde as princesas fazem as suas mais lindas histórias de amor, aqui é aonde os contos de fadas mais incríveis nasceram, aonde tudo é possível e aonde o impossível, por incrível que pareça; nunca existiu!

.

.

Eu lhes apresento, essa é a cidade do amor!

.

P.S.: Apenas um trecho.