Papoula

Apresso-me para te ver morrer.

O sino negro do bosque

clama os nomes

dos prestes a voar.

Ah, bosta coração!

Cale-se! Cale-se!

Quem foi que lhe disse que

as cavas regem a espada?

Não será permitido

voar,

sonhar,

ao louco com ânsias do sangue.

Fiel na campana

Estou gostando de ver

o derradeiro estatelado no chão.

Tinahh
Enviado por Tinahh em 23/01/2018
Código do texto: T6234142
Classificação de conteúdo: seguro