Os macacos Bonomos e a natureza feminina

Há muito tempo,

Um grupo de chimpanzés se separou...

Em função de um climático contratempo,

Dividiram-se de dois lados de um rio que secou...

De um lado se criaram os Chimpanzés,

De outro os Bonomos...

Um nunca foi de boa maré,

E os outros, mais humanos...

O Chimpanzé violento,

O Bonomo pacífico...

O Chimpanzé inconseqüente e marrento,

O Bonomo com um comportamento magnífico...

Tanto de um como do outro, somos quase primos,

Compartilhamos quase o mesmo mapa genético...

Os Bonomos trocam benefícios, afetos e mimos,

Os Chimpanzés são os antiéticos...

Nos Bonomos, os cientistas,

Acham que está a biologia da paz...

Nos Chinpanzés a lista,

De como não se deve viver jamais...

No bando de Bonomos, é a fêmea quem domina,

São chamados de macacos feministas...

O sexo e a bissexualidade são uma rotina,

A chave de uma convivência harmônica e socialista...

Quando no bando existe alguma tensão,

A matriarca organiza uma sessão sexual para desestressar...

Provocando com isso a calma, paz e união,

Permitindo os conflitos apaziguar...

São os únicos animais, que de forma salutar,

Usam o sexo de forma inteligente...

Não somente para procriar,

Mas para ter uma comunidade unida, feliz e independente...

Seria interessante refletir,

No exemplo que a natureza nos dá...

Amar, respeitar, difundir,

Para conviver, evoluir, crescer e criar...

Não se esquecendo de falar,

Sobre a mulher e seu papel fundamental...

Que não é só de gerir e gerar,

Mas de nos ajudar a criar um mundo que seja ideal...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 23/01/2018
Código do texto: T6234147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.