Primeira Marca

Não olhe o que sinto

Sou o que quiserem de mim

Estou tentando...

Vocês não têm culpa hoje

Eu os desamo e os amo

As maldades lhes construíram. Entendi

Destruíram a mim

Me adotaram quase natimorta.

Dor desnorteada alcoolizada à noite

Quebrando tudo. Não é testosterona

Coração cansado, armado, amando

Quer paz de tudo... Pra todos, flor

Deus! O encontro!

Heis um filho ou filha indissolúvel

Um filho ao descuido do devir

Frieza insana, desesperada, de obliterar

Mas nasce a flor...

Filha do coração e da dor

Ode à flor

Izandra Varela
Enviado por Izandra Varela em 23/01/2018
Código do texto: T6234251
Classificação de conteúdo: seguro