O meu presente

Recebo um presente do Universo,

O meu passado,

E no presente encontro apenas o eco do que fomos!

Recordo as tuas mãos nas minhas,

A tua boca descobrindo a minha,

A tua voz traçando conquistas

Dentro da minha escuridão.

Enlaço-te na tarde mágica da sedução

E ouço o sorriso límpido do Sol

Traçando um caminho que percorreste dentro de mim!

Assola-nos o desejo

E no teu radioso sorriso

Entras no meu sonho...

Cruzas o instante de magia

No momento em que os teus lábios

Pousam nos meus!

Os nossos caminhos separam-se,

Saíste do meu presente,

Mas sou feliz sabendo que existes.

goretidias
Enviado por goretidias em 25/08/2007
Código do texto: T623434