O POETA É BELO

Foi Mário

Quintana quem disse:

O poeta é belo

como o imprevisto perfil de uma

árvore.

Àguias cansadas

batem o bico contra as rochas.

Espalhamento de cacos sobre um capacho.

Poeta é George Savalla Gomes.

Água que pões no vinho.

Regina esparge maná.

P. tem telhado de vidro,

Luzes em Rosemary,poesia

vencendo as trevas.

Poesia é o palpitar suplicante

do coração do Planeta

Ou seria o segredo, que restaria

para os cientistas descobrirem ?