Querer

Hoje eu quero corpo quente

suado ,molhado

com cheiro exalado

com fulgor de Mulher

aquela,

hoje quero aquela que diga sim

que deseje se entregar para mim,

quero o corpo dessa mulher!

SIRIO
Enviado por SIRIO em 25/08/2007
Código do texto: T623458