poesias

A águas dançantes

Da beira da praia

Bailam silenciosa

Com a doçura da natureza

Sem orgulho e sem porte.

O vaivem das espumas

Que trás consigo

Pelos ventos amigos

De um prazer da dança.

Vem amigos pássaros

Tão distantes nos visitar

Façam partes desta melodia

Linda que dá prazer de dançar.

josenir
Enviado por josenir em 24/01/2018
Código do texto: T6234658
Classificação de conteúdo: seguro