Palavras

Descartável, portátil

Barato.

Boicotam, sabotam

Burlam.

Sem rumo, sem nada

Sem luz.

Não merece, não esquece

Fez prece.

Quem viu cara, não viu caminhada

Quem viu pé, não viu pegadas.

Quem não sentiu, não viu a dor

Quem viu firme, não acreditou.

Disseram que não conseguia

Disseram que não podia

Disseram que não seria

Disseram para não ser

Mas os exemplos não o serviam

Tais pensamentos não o desenvolvia

Se identificava com os filósofos

Leu Kafka, Leu Bobbio

Se tantas coisas já foram escritas

Tantos feitos.

Esse apreço ao banal só pode ser preguiça mental

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 24/01/2018
Código do texto: T6234744
Classificação de conteúdo: seguro