Erupção

Já vi muitas coisas lindas

em minha trajetória,

em manhãs lindas de céu azul

os pássaros a gogear nas arvores

a me acordar...

No mar a simpliscidade das ondas

em vir beijar a areia...

a brisa do final de tarde acariciar o rosto...

Mais a beleza do sorriso

que vem de teus lábios

acalma o furacão que é o meu coração!

23.02.1991

do Livro do Fundo do Coração

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 24/01/2018
Reeditado em 04/02/2018
Código do texto: T6234782
Classificação de conteúdo: seguro